JTN UPDATE : Kamis 15 Mei 2025 04:26:58 PM

Gubernur dukung IWAPI doromg pertumbuhan ekonomi Jatim

Dilihat 1 kali

         

@JAWATIMURNEWS.COM
Caption Foto : Ketua Umum DPD IWAPI Jawa Timur Hj. Susmiati(kiri) Menyerahkan Penghargaan kepada Gubernur Khofifah(kanan) 

JAWATIMURNEWS.COM |   Senin  (5/2/2024)
SURABAYA_JAWA TIMUR,-  Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa mengajak Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Jatim untuk berkolaborasi memajukan pertumbuhan ekonomi Jatim.

Hal tersebut dikatakan Gubernur Khofifah ketika hadir di Perayaan HUT IWAPI Ke 49 di Novotel Samator, Surabaya Senin (05/02/2024).

Gubernur juga berharap kepada IWAPI dengan adanya kerjasama Pemerintah Provinsi bersama Islamic Development Bank (IsDB) sehingga bisa terkoneksi dengan negara anggota Organisasi Kerjasama Islam (OKI).

โ€œDi HUT ke 49, IWAPI ini diharapkan mampu terkoneksi dengan negara-negara OKI, karena Pemprov dengan IsDB telah menjalin kerjasama melalui program reverse linkage,โ€ kata Gubernur.

Pada kesempatan itu juga, Ketua Umum DPD IWAPI Jawa Timur Hj. Susmiati Rahmawati menyebut dengan peringatan HUT ini bisa menambah kualitas SDM anggota IWAPI dan berkontribusi lebih banyak untuk Jatim.

โ€œHarapan kami kedepan supaya bisa lebih meningkatkan SDM guna meningkatkan kontribusi kami untuk Jatim,โ€ harapnya.

Perayaan HUT IWAPI Ke 49 ini juga bersamaan dengan Rapat Pleno DPD IWAPI Jawa Timur untuk awal Tahun 2024.

Disaat yang bersamaan juga dilakukan Pemberian Penghargaan Kepada Ibu Gubernur "Tokoh Wanita Inspiratif 2024" penyelenggara Dewan Pengurus Daerah Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Provinsi Jawa Timur. (Red)


Redaksi
Editor        :  Wms | Kemal


Punya Produk UKM/PIRT, pasang iklan disini Rp.100.000/Tahun klik gambar dibawah


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
Previous Post Next Post

Contact Form

2.054 Pelanggan Gunakan Kereta Api di Stasiun Bojonegoro hari selasa Pada Libur Panjang Waisak 2025 | MLV Teknologi Kerjasama dengan HDII Ciptakan Booth menarik di Pameran Megabuild 2025 | Lampaui Target, LRT Jabodebek Layani 202 Ribu Pengguna Selama Libur Panjang Waisak | Penyidikan Kasus Dugaan Korupsi Kades Kradinan oleh Satreskrim Dinyatakan Lengkap (P21) dan Dilimpahkan ke Kejari Tulungagung | Pastikan pelayanan sesuai type A. BPJS lakukan Kredensialing RSUD Dr.Iskak Tulungagung. | Polres Tulungagung Menggelar Pelatihan Membuat Dan Menerbangkan Balon Udara Tanpa Awak Secara Aman dan Sesuai Regulasi | Bakar Keranda Mayat,Massa Tuntut Pilkades Sampang Segera Digelar | Polsek Ngronggot bhabinkamtibmas DS Betet Dukung Ketahanan Pangan . | Wakapolda Jatim Tinjau Kesiapan SPPG dan Lokasi Rencana Pembangunan Gudang Ketahanan Pangan di Mojokerto | Siapkan Talenta Adaptif untuk Era Industri 4.0: BINUS University @Semarang dan Microsoft Dorong Literasi AI Lewat elevAIte Indonesia | mas tamvan