||JTN UPDATE|| โ—‡ Rabu 21 Mei 2025 05:09:44 PM

Semakin Kuat Dukungan Masyarakat ke Gus Mamak dan Mas AB di Pilkada Sampang

Dilihat 1 kali

 

@JAWATIMURNEWS.COM
Sejumlah Tomas di Kecamatan Robatal                mantap mendukung Gus Mamak dan Mas            AB di Pilkada Sampang
        

JAWATIMURNEWS.COM.SAMPANG - Terus mengalir deras dukungan kepada Gus Mamak dan Mas AB (Mandat) Bakal Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sampang Madura Jawa Timur dalam Pilkada Serentak 2024.

Terkini bertempat di rumah KH Soleh Nawawi sejumlah Tokoh masyarakat (Tomas) di Kecamatan Robatal memantapkan dukungannya kepada KH Muhammad Bin Muafi Zaini (Gus Mamak) dan H Abdullah Hidayat (Mas AB) , Sabtu (10/8/2024).

Menurut KH Soleh Nawawi, sedikitnya 30 Tokoh masyarakat ini mantap mendukung dan siap memenangkan Gus Mamak dan Mas AB pada Pilkada Serentak 2024 untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2024 - 2029.

" Ini murni aspirasi tanpa ada dorongan dari pihak manapun serta tidak ada settingan maupun rekayasa apapun," ujar KH Soleh Nawawi.

Menurutnya, sudah saatnya Kabupaten Sampang dipimpin oleh figur yang peduli dan memahami aspirasi dan kepentingan masyarakat khususnya di bidang Pendidikan Pesantren.

Ia bersama Tokoh masyarakat ini meyakini Gus Mamak dan Mas AB akan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2024 - 2029 dan akan mewujudkan kesejahteraan dan peningkatan kwalitas Sumber Daya Manusia (SDM) di Kabupaten Sampang.

(Zahrudin)

Pewarta    :  Zahrudin

Editor        :  wendy|Kemal | zahrudin| Red

Penulis     :  Zahrudin

| JTN RILIS UP BIRO SAMPANG |

Pasang Iklan Rp.100.000/Tahun


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form

VRITIMES Luncurkan vnbreaking.vn, Platform Media Khusus untuk Menyajikan Berita dari Vietnam | TNI Pastikan Keamanan Intan Jaya Pasca Kontak Senjata dengan OPM | KA Lokal Pangrango Jadi Primadona dan Solusi Masyarakat Selama Musim Liburan dan Akhir Pekan | Jelajahi Pasar Barang Antik di Jakarta yang Memikat! | LindungiHutan Capai Target 1 Juta Pohon, Ini Pihak-Pihak yang Mendukung Kesuksesannya | Rekor!, Public Gold Mencapai 1,8 Juta Pelanggan | Upaya merayu Petinggi Pemkab Nganjuk serta Disporabudpar dalam Parade jaranan kemarin, Tumbang di Polsek loceret Pelaku jaranan | Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, Wakil Wali Kota Mojokerto Ajak Kuatkan Semangat Gotong Royong | FEB UNAIR Selenggarakan FGD Navigating A Changing Media Landscape Untuk Menghadapi Era Revolusi Industri 5.0 Dan Tantangan Terhadap Media | Energi untuk Bumi Lancang Kuning: Kiprah Keberlanjutan Elnusa Petrofin di Tanah Melayu | mas tamvan