JTN UPDATE : Jum'at 23 Mei 2025 10:31:45 PM

Koordinasi KOMPAK dengan DINDAGKOP UMKM Kabupaten Demak

Dilihat 1 kali

DEMAK_JAWA TENGAH

JAWATIMURNEWS.COM - Menindaklanjuti hasil audiensi dengan Kepala UKPBJ Kabupaten Demak terkait pelaksanaan lelang kebersihan dan ketertiban Pasar Bintoro dan Pasar Mranggen serta telah keluarnya SiRUP Kabupaten Demak, Koalisi Masyarakat Pasar Demak (KOMPAK) akan melakukan koordinasi dengan DINDAGKOP UMKM pada hari rabu tanggal 5 Januari 2022 pukul 09.00 WIB di Kantor Dindagkop UKM Kabupaten Demak.

KOMPAK sebagai wadah pedagang pasar berharap program di lingkungan Dindagkop Kabupaten Demak dapat memberikan manfaat untuk para pedagang secara langsung serta mampu meningkatkan perekonomian masyarakat, demikian disampaikan saudara Herry Prasetya selaku Ketua KOMPAK. 


Sumber : Jtn Media Network 

(Narto)

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
Previous Post Next Post

Contact Form

"Pattimura tua boleh dihancur-kan, tetapi kelak Pattimura-Pattimura muda akan bangkit" | Pengusaha Kuliner Gule Yogjakarta Ini Berbeda Dari Yang Lain | Melalui HITEX 2025 FEB UNAIR Dorong Hilirisasi Inovasi Dan Pemberdayaan Desa | Pembangunan Rumah Susun ASN di IKN Garapan PTPP mendapat Apresiasi Menteri PKP, Raih Rekor MURI dan Standar Green Building | Kripto vs Instrumen Investasi Lain: Mana yang Lebih Menarik di Era Digital? | Dishub Nganjuk bersama Satlantas Polres Nganjuk Giat Razia . | Pelepasan Dan Penetapan Paskas SMK MODEL PGRI 1 MEJAYAN. | Apresiasi Dedikasi Pendidikan, 788 GTT dan PTT di Mojokerto Terima Insentif | Pemkab Mojokerto bersama Bea Cukai Sidoarjo Musnahkan Rokok dan Miras Ilegal Senilai Rp 19,3 Miliar | DPRD Kota Mojokerto Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 Menjadi Perda | mas tamvan