JTN UPDATE : Jum'at 23 Mei 2025 06:09:12 PM

Jamin Kamtibmas Jelang Sahur, Polres Pasuruan Gelar Patroli Asmara Fajar

Dilihat 0 kali

 

JAWATIMURNEWS.COM |   Minggu  (17/3/2024)

PASURUAN_JAWA TIMUR,- Menjelang sahur, Polres Pasuruan melaksanakan Patroli rutin Asmara Fajar di seluruh wilayah hukum polres Pasuruan secara periodik selama bulan suci Ramadhan yang dipimpin oleh Kasat Samapta Polres Pasuruan AKP Yudhi Prasetyo, S.H., M.H. dan malam ini kegiatan patroli asmara fajar dilaksanakan di wilayah Kecamatan Pandaan, Minggu (17/03/2024) pukul 02.00 - 05.00 WIB.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh anggota Sat Samapta yang berjumlah 8 (delapan) personil yang terdiri dari Roda 4 berjumlah 2 (dua) personil dan Roda 2 berjumlah 6 (enam) personil.

Kapolres Pasuruan AKBP Teddy Chandra,  S.I.K., M.Si. melalui Kasat Samapta Polres Pasuruan mengatakan bahwa sasaran patroli yang dilakukan anggota malam ini yakni di Kelurahan Kutorejo Pandaan dan Jalan Raya depan Taman Candrawilwatikta Pandaan.

"Dalam kegiatan Patroli Asmara Fajar, kami melakukan Himbauan Harkamtibmas kepada anak - anak dan remaja di Kelurahan Kutorejo yang hendak melakukan Patrol Sahur, agar tidak menyalakan Petasan, memakai Sound Besar / sound horeg dan kami himbau agar tetap menjaga Ketertiban masyarakat dalam melakukan Patrol Sahur," ungkap AKP Yudhi.

"Sedangkan di Jalan Raya depan Taman Candrawilwatikta Pandaan kami melaksanakan Patroli dalam rangka Antisipasi 3C, dan Balap Liar paska Sahur, dan Alhamdulillah situasi Kamtibmas kondusif," ucap Kasat Samapta.   (Agus)


Pewarta    :  Agus
Editor        :  Kemal | Red
| JTN RILIS UP BIRO MOJOKERTO RAYA |
Autentikasi HUMAS POLRES PASURUAN KOTA

Previous Post Next Post

Contact Form

Pengusaha Kuliner Gule Yogjakarta Ini Berbeda Dari Yang Lain | Melalui HITEX 2025 FEB UNAIR Dorong Hilirisasi Inovasi Dan Pemberdayaan Desa | Pembangunan Rumah Susun ASN di IKN Garapan PTPP mendapat Apresiasi Menteri PKP, Raih Rekor MURI dan Standar Green Building | Kripto vs Instrumen Investasi Lain: Mana yang Lebih Menarik di Era Digital? | Dishub Nganjuk bersama Satlantas Polres Nganjuk Giat Razia . | Pelepasan Dan Penetapan Paskas SMK MODEL PGRI 1 MEJAYAN. | Apresiasi Dedikasi Pendidikan, 788 GTT dan PTT di Mojokerto Terima Insentif | Pemkab Mojokerto bersama Bea Cukai Sidoarjo Musnahkan Rokok dan Miras Ilegal Senilai Rp 19,3 Miliar | DPRD Kota Mojokerto Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 Menjadi Perda | Pra Karantina Pemilihan Gus Yuk Kota Mojokerto, Ning Ita Ajak Berperan Serta dalam Pembangunan | mas tamvan