BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE :

AJIB Gelar Buka Puasa Bersama, Pererat Ukhuwah dan Bangun Kualitas Diri di Bulan Ramadhan

Dilihat 1 kali
JAWATIMURNEWS.COM
Pasuruan — Dalam rangka mempererat ukhuwah Islamiyah sekaligus memperkuat jalinan silaturahmi, Aliansi Jaringan Indonesia Bersatu (AJIB) menggelar kegiatan buka puasa bersama pada Rabu (18/3/2026).

Kegiatan yang diinisiasi langsung oleh Ketua Umum AJIB, Badrus Salam, ini mengundang para pengurus, anggota, serta tamu kehormatan untuk hadir dalam momentum kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

Acara berlangsung mulai pukul 16.00 WIB hingga selesai, bertempat di Rumah Makan Padang Selero Bagindo yang berlokasi di Jalan Ir. H. Juanda, tepatnya di depan RM Tengger, Kota Pasuruan.

Mengusung tema “Meningkatkan Kualitas Diri di Bulan Ramadhan Untuk Masa Depan Lebih Baik”, kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang berbuka puasa bersama, tetapi juga sebagai sarana refleksi dan penguatan nilai-nilai spiritual di tengah dinamika kehidupan sosial.

Ketua Umum AJIB, Badrus Salam, dalam undangannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar anggota serta membangun sinergi yang lebih kuat dalam organisasi.

“Momentum Ramadhan ini adalah waktu yang tepat untuk memperbaiki diri, memperkuat kebersamaan, dan menanamkan nilai-nilai kebaikan demi masa depan yang lebih baik,” ujarnya.
Selain berbuka puasa bersama, kegiatan ini juga diharapkan menjadi wadah untuk memperkuat komunikasi, meningkatkan solidaritas, serta memperluas jaringan antar anggota dan mitra AJIB.

Dengan terselenggaranya kegiatan ini, AJIB berharap dapat terus berkontribusi dalam membangun kebersamaan yang harmonis serta memberikan dampak positif bagi masyarakat luas, khususnya di wilayah Pasuruan dan sekitarnya.

Acara berlangsung dalam suasana hangat penuh kekeluargaan, mencerminkan semangat kebersamaan yang menjadi nilai utama dalam organisasi Aliansi Jaringan Indonesia Bersatu. (SGL)

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

 

KBLI : KBLI 63122 - 58130 - 73100 - 63990 - 60202


E CATALOGINAPROC E CATALOG & CORETAX SUPORT : JATIM INTI PERKASA

https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/
Klik https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/

REKENING BANK An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA BRI No. REK : 006501044064531

Hubungi Redaksi By Chat Whatsapp

Contact Form