-->
Pasang Iklan/Promo/Launching Produk/Langganan Pemberitaan/Realease/Press Conference/100 Berita Peristiwa Ter Update Setiap hari

Loading

Pangdam Kasuari Terima Kunjungan Pangdam Merdeka

- November 13, 2021MANOKWARI_PAPUA BARAT

jawatimurnews.com - Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa, S.E., M.Tr.(Han)., menerima kunjungan kerja (Kunker) Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti Waraney Franky Mamahit, M.Si., di Makodam XVIII/Kasuari, Trikora, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat, Jumat (12/11/2021).

Kunjungan tersebut berlangsung dalam suasana keakraban dan diisi dengan diskusi-diskusi dan koordinasi terkait dinamika pelaksanaan tugas pokok antara kedua Kodam.

Pada diskusi ini juga disampaikan berbagai tugas yang rencananya akan dikerjakan secara bersama-sama antara Kodam XIII/Merdeka dan Kodam XVIII/Kasuari. 

Usai berbincang-bincang Pangdam XIII/Merdeka beserta rombongan diajak untuk berkeliling melihat sekitaran Makodam XVIII/Kasuari seperti kunjungan ke Kasuari Green.

Dalam kunjungannya tersebut, Pangdam XIII/Merdeka didampingi Asops Kasdam XIII/Merdeka, Kolonel Inf Sutrisno Pujiono dan Aster Kasdam XIII/Merdeka Kolonel Inf Idris Sumantri Roni.

Sedangkan Pangdam XVIII/Kauari didampingi Kasdam Brigjen TNI Djoko Andoko, Irdam Brigjen TNI Steve C. Parengkuan dan Kapoksahli Pangdam Brigjen TNI Yusuf Ragainaga beserta para pejabat Kodam XVIII/Kasuari lainnya.


(Pendam XVIII/E S)

 

Start typing and press Enter to search