JTN UPDATE HARI : Minggu 1 Juni 2025

Perbaikan Mushola terus dikebut Satgas TMMD ke 113




PASURUAN_JAWA TIMUR

JAWATIMURNEWS.COM - Kelanjutan pembangunan Mushola Al Iklas di Dusun Kramat Desa Sebalong Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan, oleh anggota personel Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 113 Kodim 0819 Pasuruan, pada hari ini yaitu tahap membangun pengerjaan memasang batu bata dinding tembok Mushola. Jumat (20/05/22)

Warga sangat gembira karena impian untuk memiliki bangunan renovasi mushola baru di Dusunnya akan segera terkabul, demi lebih mendapatkan suasana yang lebih nyaman lagi dalam melaksanakan ibadah 

Komandan Satuan Setingkat Peleton (SST) satgas TMMD ke 113 Letda Czi Dhani mengatakan "Hari ini sudah sampai tahap memasang batu bata untuk dinding tembok mushola sehingga tinggal mengerjakan menghaluskan plester bagian tembok dengan beberapa pengerjaan lagi," ujar Danton

Pengerjaan tersebut terus di genjot dibantu warga setempat. Bahkan hari ini ada beberapa anggota TNI yang dengan semangat melaksanakan pengerjaan pembangunan dinding tembok  tersebut. Mereka dibantu beberapa orang warga. Dengan harapan, penyelesaian bisa segera dilakukan sesuai dengan target waktu yang direncanakan.


Sumber : Jtn Media Network 

(Sahal)

Klik Pesan Lewat Email
@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
TINGGALKAN KOMENTAR

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form