BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE :

Kapolsek Dau Lantik Panitia PKD di Pendopo Kecamatan

Dilihat 1 kali

MALANG- JAWA TIMUR


JAWATIMURNEWS.COM

Pelantikan Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kelurahan atau Desa (PKD) Pada Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024 Se Kecamatan Dau di gelar di Pendopo Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, Minggu (05/02/2023).


Kapolsek Dau Kompol Triwik Winarni SH.MH saat dikonfirmasi mengucapkan selamat atas dilantiknya PKD.


Ia juga mengharapkan kepada PKD Dau harus mampu berkolaborasi dan  bisa bersinergi dengan Muspika dalam memonitor perkembangan tahapan pemilu 2024. Hal itu bertujuan agar terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan terkendali.


"Mengharapkan jajaran PKD agar menjalankan tugasnya sesuai dengan SOP aturan-aturan dan perundang-undangan yang berlaku,"tambahnya.


"Kami yang ada di jajaran Muspika Dau merupakan mitra kerja dari jajaran PKD yang ada di jajaran paling bawah level  tingkat kelurahan dan desa,"pungkasnya.



Sumber : Jtn Media Network

WmS

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

 



KBLI : 

KBLI 63122 - 58130 - 73100 - 63990 - 60202

E CATALOG

INAPROC E CATALOG & CORETAX SUPORT : JATIM INTI PERKASA
https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/
Klik https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/

REKENING BANK 

An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA BRI No. REK : 006501044064531

Contact Form