BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE :

Rujak Lotis Pemalang Melegenda

Dilihat 1 kali

 


JAWATIMURNEWS.COM |   Selasa  (23/4/2024)
PEMALANG_JAWA TENGAH,- Rujak lotis merupakan buah-buahan, diiris-iris agak besar, dimakan dengan sambal manis pedas khas Jawa. Rujak lotis cocok jadi santapan segar di siang hari yang panas

Di Pemalang Jawa Tengah, ada satu penjual Rujak Lotis yang sangat terkenal, dan dagangannya selalu di serbu para penikmatnya.

JTN Media Netwowk berhasil mewawancarai pedangan makanan Tradisoonal yang sudah menjalankan usahanya sejak 1980.

"Rujak enak, murah dan banyak sambel," kata pak Tulus.

Dalam pantauan Wartawan JTN media Netwok, tampak beberapa ibu ibu rela meng antre untuk dapat menikmati nikmatnya rujak lotis.

"Sambelnya mas," kata pak tulus, saat ditanyakan rahasianya makanan ini menjdi favorit

Bila pembaca JTN berkunjung ke Pemalang Jatemg, rugi kalo tidak mampir menikmati makanan tradosional yang multi pedes dengan buah yang melimpah, yang ada di Jl. Jendral Sudirman depan kantor notaris pelutan, Pemalamg, Jawa Tengah.

(Tarjoko)

Pewarta  :   Tarjoko
Editor      :   Zahrudin | Red
Penulis   :   Tarjoko
| JTN RILIS UP BIRO PEMALANG |


Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

 

KBLI : KBLI 63122 - 58130 - 73100 - 63990 - 60202


E CATALOGINAPROC E CATALOG & CORETAX SUPORT : JATIM INTI PERKASA

https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/
Klik https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/

REKENING BANK An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA BRI No. REK : 006501044064531

Hubungi Redaksi By Chat Whatsapp

Contact Form