JTN UPDATE : Jum'at 23 Mei 2025 02:43:46 PM

Ratusan Pendukung Hadiri Acara Pengukuhan Tim Pemenangan Paslon MANDAT di Kecamatan Jrengik

Dilihat 0 kali

 

@JAWATIMURNEWS.COM
Acara Pengukuhan Tim Pemenangan MANDAT di Desa Taman Jrengik

JAWATIMURNEWS.COM.SAMPANG  - Digelar Pengukuhan dan Penguatan Tim Pemenangan Paslon MANDAT KH Muhammad Bin Muafi Zaini (Kyai Mamak) dan H Abdullah Hidayat (Mas AB) pada Pilkada Sampang Madura Jawa Timur Tingkat Kecamatan Jrengik.

Bertempat di Lapangan Futsal Desa Taman Kecamatan Jrengik, Sampang Madura kegiatan ini dihadiri oleh  Paslon MANDAT Kyai Mamak dan Mas AB, jajaran Tim Pemenangan Kabupaten, 800 personil dari unsur Tim Pemenangan Kecamatan, Desa dan Dusun di Wilayah Kecamatan Jrengik, Rabu (9/10/2024).

Menariknya acara Pengukuhan dan Penguatan Tim Pemenangan MANDAT Kecamatan Jrengik itu dihadiri juga oleh Moh Hafi mantan Kepala PUPR dan Ustadz Zainuddin mantan Ketua Partai Nasdem Kabupaten Sampang dan kedua Tokoh ini tampak selalu ada setiap kali kegiatan dari MANDAT.

Usai Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Doa Bersama dilanjutkan dengan Pengukuhan Tim Pemenangan MANDAT Tingkat Kecamatan.

Prosesi acara diteruskan dengan Orasi Politik oleh Ubaidillah serta Sambutan Kyai Mamak dan Mas AB.

Dalam laporannya Ustadz Zainudin selaku Ketua Tim Pemenangan Kecamatan Jrengik menyampaikan bahwa sejatinya hadirin yang diundang jumlahnya 500 orang, namun nyatanya yang hadir 800 orang.

" Ini menandakan bahwa perlahan Kecamatan Jrengik berlabuh dukungannya untuk Kyai Mamak dan Mas AB," ujarnya yang disambut teriakan takbir oleh yang hadir.

Setelah menggelorakan semangat, Ustadz Zainudin menutup dengan teriakan MANDAT MENANG RAKYAT SENANG sambil mengepalkan tangan.

Dalam sambutannya Kyai Mamak mengucapkan terima kasih antusiasnya para pendukung MANDAT di wilayah Kecamatan Jrengik yang dibuktikan dengan kehadiran simpul khususnya Tim Pemenangan Tingkat Kecamatan, Desa dan Dusun.

" Saya mengapresiasi soliditas dan semangat jajaran Tim Pemenangan Kabupaten yang merumuskan dan memfasilitasi kegiatan Pengukuhan Tim Pemenangan MANDAT Kecamatan," tutur Kyai Mamak.

Ia memgajak seluruh masyarakat khususnya jajaran Tim Formal maupun Relawan ikut berperan menjaga situasi agar tetap kondusif serta mensukseskan Pilkada serentak tahun 2024 dengan sukses, lancar, damai, senang dan kondusif.

Sementara Mas AB mengajak Tim formal dan Relawan terus menggelorakan kemenangan Paslon MANDAT serta terus berikhtiar untuk menjadikan Kyai Mamak dan Mas AB sebagai Bupati  dan Wakil Bupati Sampang Periode 2024 - 2029.

(Zahrudin)

Pewarta    :  Zahrudin

Editor        :  wendy|Kemal | zahrudin| Red

Penulis     :  Zahrudin

| JTN RILIS UP BIRO SAMPANG |

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
Previous Post Next Post

Contact Form

KAI Properti Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT Pandawa Lima Putra (Liwet Asep Stroberi) untuk Pengembangan Properti di Lima Kota | Capai Nilai IKPA Sempurna 100%, Polres Jember Raih Penghargaan dari Kapolri | Pelindo Multi Terminal Tanjung Intan Layani Bongkar Muat 1.213 Ekor Sapi Perah Impor | Startup Bali ecommerceloka Tumbuhkan Pendapatan Mitra Properti hingga 35% Lewat Strategi Teknologi End-to-End | Pelindo Multi Terminal Resmi Terapkan Standarisasi Terminal RoRo dan Penumpang di Pelabuhan Lembar | 5 Manfaat Sarang Burung Walet untuk Kulit Cerah dan Awet Muda secara Alami | Bhabinkamtibmas Desa Kaloran. Hadiri nyadran Bersama Forpimcam Ngronggot di Punden Ki Somo Drono | LRT Jabodebek Ajak Pengguna Lebih Waspada dan Manfaatkan Fasilitas Pengering Payung di Stasiun Selama Cuaca Hujan | Dusun ketangi desa kampungbaru nyadran Gelar Langen Bekso. / Tayub | KAI Daop 1 Jakarta Peringati Hari Kebangkitan Nasional ke-117 Apel Gelar Pasukan Digelar di Hall Selatan Stasiun Gambir | mas tamvan