Dilihat 1 kali
NGANJUK, Daun mas jaya ( DMJ) Logistik Bersama Pemdes Sugihwaras kecamatan Prambon kabupaten Nganjuk gelar jalan santai dengan hadiah utama satu unit Mobil serta ratusan hadiah doorprice, acara ini laksanakan Minggu ( 31/8/2025) pagi.
Agenda di lgelar di Stadion utama Sugihwaras Prambon dengan jarak tempuh 4 kilo meter, di hibur bersama Orkes Melayu jandut Zagita.
Dalam agenda jalan santai DMJ Turut di hadiri Bupati Nganjuk kang " Marhaen ", ketua DPRD Nganjuk " Tatit " komandan Kodim 0810, Danramil, Kapolsek, serta Dewan, Camat kabupaten Nganjuk, hadir
juga Owner Dmj Logistik " Titus Sumarlan ".
Antusias warga Sugihwaras Prambon memadati stadion, sambil mendengarkan panitia membacakan nomor undian nampak tegang mengharap kupon yang di bawa terbaca panitia.
Selain jalan sante gratis berhadiah mobil pihak panitia juga membuka Donor darah serta cek kesehatan gratis yang di adakan pemdes Sugihwaras bersama Pukesmas Prambon serta dinas Kesehatan Nganjuk.
Agenda di buka dengan sambutan panitia PHBN berlanjut sambutan Bupati Nganjuk dan ketua DPRD " Tatit "
Dalam sambutanya bupati Nganjuk mengapresiasikan kegiatan jalan santai Sugihwaras dan patut di acungi jempol selain hadiahnya mobil gratis lagi kuponnya.
Pesertanya betul betul penuhi stadion . dan ini baru pertama kali sekelas desa bisa mampu beri kejutan dengan hadiah mobil disamping itu, Bupati juga ikut bangga dengan DMJ Logistik grub atas supportnya terutama pada Owner " Titus Sumarlan ", ucapnya.
Selanjutnya, Bupati juga berpesan dan ikut prihatin dengan keadaan saat ini. Yang terpenting warga Nganjuk jaga kerukunan jangan sampai terkena hasutan/ajakan, yang sifatnya memecah belah bangsa dan yang penting jaga kondusibfitas jaga Nganjuk, Nganjuk adalah milik kita bersama, ujar bupati.(Bon/Jtn)




