-->
Pasang Iklan/Promo/Launching Produk/Langganan Pemberitaan/Realease/Press Conference/100 Berita Peristiwa Ter Update Setiap hari
Loading

Pelantikan Perangkat Desa Ngarjo Kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokert

- Tuesday, November 30, 2021
Dilihat 0 x
MOJOKERTO_JAWA TIMUR 

jawatimurnews.com - Pelantikan kepala Dusun Jangar Desa Ngarjo kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto berjalan lancar dan kondusif serta tetap melaksanakan prokes, Selasa(30/11/21)

Pelantikan dan pengambilan sumpah dihadiri disamping Camat Mojoanyar, Babinsa, Babinkamtibmas serta warga desa Ngarjo, dengan sangat antusias. 

'Alifi Miftakhul F' sebagai kepala Dusun Jangar menyampaikan ke awak media, setelah pelantikan ini kami akan bertugas dan akan lebih mementingkan warga dari pada kepentingan pribadi, disamping itu kami akan lebih terbuka terhadap warga.

Ditambahkan pula oleh kepala Dusun Jangar, tak lupa kami sampaikan kepada masyarakat yang telah memberi amanah terhadap kami dan kami akan menjalankan tugas sebaik mungkin dengan rasa tanggung jawab. 

Sementara itu, kepala desa Ngarjo berharap kepada calon terpilih di Desa Ngarjo dapat menjalankan tugasnya sebagai perangkat desa dengan sebaik- baiknya dan dapat melayani masyarakat dengan baik dan amanah, agar kedepannya dapat bekerja sama dengan baik dan dapat saling menuangkan ide ide cemerlangnya demi kemajuan desa, ungkap kepala desa Ngarjo. (Bams)

 

Start typing and press Enter to search

a