BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE HARI :
Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA - UMKM - PEMBANGUNAN SELURUH PELOSOK JAWA TIMUR Contoh Gambar PEMKAB NGANJUK Contoh Gambar PEMKAB MAGETAN Contoh Gambar PEMKOT MOJOKERTO Contoh Gambar Selamat Hari Raya Idhul Adha 2025 - 10 Dzulhijjah 1446 Hijriah Contoh Gambar MEDIA NASIONAL JAWATIMURNEWS - WE ARE THE GRID NEWS - ONE HUNDRED RILIS UP EVERY DAY :::--=[[[[[JAWATIMURNEWS RILIS UP RUNING]]]]]=--:::

 


Perlintasan Tanpa Palang Pintu Ngadiluwih, Kembali Memakan Korban

Dilihat 1 kali



KEDIRI_JAWA TIMUR

JAWATIMURNEWS.COM - Senin (07/02/2022) sebuah mobil tersambar kereta api di perlintasan tanpa palang pintu di Dusun Ngreco, Desa Rembang, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri.

Kecelakaan yang melibatkan Kereta Api RAPI DHOHO yang dimasinisi oleh SUWONDOYO (41) warga Ngadiluwih dan MANDIRENG (23) warga Ngadiluwih dengan kendaraan roda empat jenis WULING warna merah nopol N 1835 GA yang dikendarai oleh ONGKI (41) warga Sedati Sidoarjo, terjadi sekitar pukul 14.55 WIB.

Berdasarkan keterangan yang diperoleh polisi dari para saksi, dijelaskan bahwa semula kendaraan WULING warna merah yang ditumpangi oleh empat orang melaju dari arah Barat menuju Timur. 

Setelah sampai di perlintasan kereta api tanpa palang pintu Dusun Ngreco Desa Rembang Ngadiluwih, diduga sopir tidak mengetahui ada kereta api dari arah selatan menuju ke utara sehingga terjadi laka lantas.

“Kondisi mobil rusak parah. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Semua penumpang selamat. Korban menderita luka-luka dan dibawa ke RS ARGA HUSADA Ngadiluwih untuk mendapatkan perawatan,”  terang Kapolsek Ngadiluwih AKP Iwan Setyo Budhi.

Berikut data korban penumpang dalam insiden kecelakaan tersebut,

1. ONGKI (41) alamat Sedati Sidoarjo. Menderita patah tulang kaki sebelah kanan dan sobek di kepala.

2. BUDI (43) alamat Kauman Tulungagung. Menderita memar di dada.

3. YOYOK (45) alamat Sidoarjo. Menderita memar di dada dan luka di kepala.

4. DIAN (39) alamat Krambangan Surabaya. Menderita sobek di kepala dan sobek di bibir.

Kerugian materiil yang ditaksir atas kecelakaan tersebut sekitar Rp 100.000.000,-.

“Kami menghimbau warga untuk berhati-hati dalam menyeberang melalui lintasan kereta api tanpa pintu,” pungkas AKP Iwan. 

 

Sumber : Jtn Media Network 

(Solihudin Yunus)

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post
FREE UPDATEJAWATIMURNEWS
|REDAKSI| Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

 

  

Contact Form