||JTN UPDATE|| โ—‡ Rabu 21 Mei 2025 01:09:36 AM

DPW Ormas GMPI Laksanakan Musyawarah Sekaligus Pemilihan Ketua Baru di Periode Tahun 2023-2028

Dilihat 0 kali

@JAWATIMURNEWS.COM

DPW Ormas GMPI Laksanakan Musyawarah Sekaligus Pemilihan Ketua Baru di Periode Tahun 2023-2028


SURABAYA-JAWA TIMUR


JAWATIMURNEWS.COM

DPW Jatim Ormas GMPI adakan pemilihan ketua baru yang diadakan dengan mengumpulkan seluruh anggota di wilayah yang termasuk wilayah pelaksanaan, acara pemilihan dilaksanakan dengan mengumpulkan seluruh anggota yang terlibat  tidak hanya itu, ketua DPP juga ikut serta dan menyaksikan acara tersebut. Senin, 16/1/2023.

Dalam hasil acara pemilihan dan musyawarah serta tutorial yang di pimpin langsung oleh DPP Ormas GMPI, juga mengumumkan terpilihnya ketua baru " Firman Ardiasa", sebagai ketua DPW Ormas GMPI Jatim.


Adapun terpilihnya ketua baru yaitu merupakan Putra Daerah yang memang asli terlahir serta besar di Mojokerto Jawatimur.


Sempat terjadi ketegangan dalam pemilihan ketua baru itu pasalnya, pemilihan ketua baru tersebut mempunyai 3(tiga) kandidat dan terakhir dilakukan voting oleh panitia.


"Dengan terpilihnya Firman Ardiansa sebagai ketua DPW ORMAS GMPI yang baru di harapkan lebih dan lebih berkembang di Jawa Timur sesuai PO organisasi serta AD/ART." Kata Mr.Kim sebagai humas DPP ORMAS GMPI.


Dalam terpilihnya Firman Ardiansah sebagai ketua DPW baru menjelaskan kepada seluruh anggota dan pengurus Ormas GMPI, ia menyampaikan melalui awak media mengenai kepemimpinannya dan aturan-aturan yang akan ia bikin dan untuk disepakati bersama, dirinya mengaku akan mengemban tugas dan amanah yang dirinya dapatkan ini. " Saya akan melakukan tugas  ini karna tugas ini adalah amanah yang sudah di berikan kepada saya, sesuai dengan peraturan organisasi yang jelas tertulis atas pembaharuan rakernas yang terlaksana beberapa waktu, dan  saya akan lakukan pembinaan Kesetiap DPD yang sudah terbentuk agar semua anggota bisa berbudaya dan berkarya." Jelas Firman


 Ini masih ada 4( empat) kabupaten dan kota yang belum di SK kan, dan segera akan saya bentuk juga agar semua kota dan kabupaten ada bendera GMPI sesuai anjuran ketua umum H. Sayegi Dewa Sena. Tutup Firman

Sumber-Jtn Media Network

 (Red)

Pasang Iklan Rp.100.000/Tahun


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form

DPRD BERSAMA PEMKAB NGANJUK BAHAS DUA RAPERDA . 2025--2029. | Tim Pengamanan KAI Daop 1 Jakarta Gagalkan Aksi Pencurian Aset di Eks Gardu LAA Stasiun Manggarai | Kuartal I 2025, Pelindo Solusi Logistik Catatkan Pertumbuhan Layanan | VRITIMES Luncurkan vnbreaking.vn, Platform Media Khusus untuk Menyajikan Berita dari Vietnam | TNI Pastikan Keamanan Intan Jaya Pasca Kontak Senjata dengan OPM | KA Lokal Pangrango Jadi Primadona dan Solusi Masyarakat Selama Musim Liburan dan Akhir Pekan | Jelajahi Pasar Barang Antik di Jakarta yang Memikat! | LindungiHutan Capai Target 1 Juta Pohon, Ini Pihak-Pihak yang Mendukung Kesuksesannya | Rekor!, Public Gold Mencapai 1,8 Juta Pelanggan | Upaya merayu Petinggi Pemkab Nganjuk serta Disporabudpar dalam Parade jaranan kemarin, Tumbang di Polsek loceret Pelaku jaranan | mas tamvan