BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE :

Babinsa Koramil 0819/14 Gondang wetan Pantau dan Monitoring Pemberian Makanan Protein Anak Stunting dan Ibu Hamil

Dilihat 1 kali

 


Pasuruan_Jawatimurnews.com


Babinsa Desa Brambang Serda Imam Syafii Koramil 0819/14 Gondang Wetan pantau dan monitoring pemberian makanan tambahan kepada anak penderita Stunting dan ibu hamil yang bertempat di Aula Kantor Desa Brambang Kec. Gondang wetan Kab. Pasuruan, Rabu (17/05/2023).



Adapun makanan tambahan dan minuman yang akan diberikan kepada anak yang stunting berupa telur, susu dan biskuit. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk memantau secara langsung pemberian makanan tambahan terhadap ibu hamil dan anak penderita Stunting yang ada di Desa Brambang. 



Dalam kegiatan ini Serda Imam Syafi'i mengatakan "Pemberian gizi tambahan ini merupakan salah satu kepedulian serta perhatian pemerintah kepada masyarakat khususnya kepada ibu hamil dan anak Stunting, Agar anak - anak yang tergolong Stunting dapat segera  teratasi serta dapat tumbuh dan berkembang seperti anak yang lainnya, Semua itu dilakukan untuk mengurangi penderita Stunting yang ada di wilayah khususnya Desa Brambang," pungkas Babinsa.



Sumber : Jtn Media Network 

Pewarta : Jid 

Editor : Yazid453

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

 

KBLI : KBLI 63122 - 58130 - 73100 - 63990 - 60202


E CATALOGINAPROC E CATALOG & CORETAX SUPORT : JATIM INTI PERKASA

https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/
Klik https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/

REKENING BANK An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA BRI No. REK : 006501044064531

Hubungi Redaksi By Chat Whatsapp

Contact Form