Babinsa 0819/18 Pandaan Laksanakan Karya Bakti Bersama Warga

     ๐™Ž๐™š๐™ง๐™ฉ๐™ช ๐™ˆ ๐™Ž๐™ฎ๐™ช๐™ ๐™ง๐™ค๐™ฃ ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ฌ๐™–๐™ง๐™œ๐™– ๐™ข๐™š๐™ก๐™–๐™ ๐™จ๐™–๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™†๐™–๐™ง๐™ฎ๐™– ๐™—๐™–๐™ ๐™ฉ๐™ž ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™š๐™ฃ๐™–๐™๐™–๐™ฃ ๐™…๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ ๐™‹๐™–๐™ซ๐™ž๐™ฃ๐™œ

๐™‹๐™–๐™จ๐™ช๐™ง๐™ช๐™–๐™ฃ

๐™…๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ข๐™ช๐™ง๐™ฃ๐™š๐™ฌ๐™จ.๐™˜๐™ค๐™ข- Anggota Koramil 0819/18 Pandaan Sertu M Syukron dengan warga melaksanakan Karya bakti pemasangan dan pembenahan Jalan Paving di Dusun Mojo Desa Sumberejo Kec. Pandaan Kab. Pasuruan. Rabu (28/06/23).


Kegiatan gotong royong atau kerja bakti Babinsa bersama masyarakat adalah salah satu kegiatan atau aktivitas yang dilakukan secara bersama-sama di lingkungan masyarakat sekitar guna terwujudnya kemanunggalan TNI dan Rakyat , Aktivitas tersebut adalah sebuah wujud yang bisa meningkatkan rasa saling peduli serta tolong menolong antar sesama. 


Pada kesempatan ini Sertu M Syukron selaku Babinsa Pandaan mengungkapkan ” Melalui karya bakti bersama warga ini diharapkan benar-benar dapat membawa manfaat bagi kepentingan warga sekitar, serta bermanfaat pula untuk terbinanya hubungan baik antara TNI dengan rakyat,” ungkapnya.Lebih lanjut menurut Sertu M Syukron kami akan selalu siap membantu dan mengatasi kesulitan Masyarakat, Seperti kerja bakti yang merupakan sarana efektif untuk mempererat tali silaturahmi, kebersamaan, Dan dapat membantu kesulitan masyarakat di wilayah binaan kami.


๐™Ž๐™ช๐™ข๐™—๐™š๐™ง : ๐™…๐™ฉ๐™ฃ ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™– ๐™‰๐™š๐™ฉ๐™ฌ๐™ค๐™ง๐™ 

๐™‹๐™š๐™ฌ๐™–๐™ง๐™ฉ๐™– : ๐™ง๐™š๐™™

๐™€๐™™๐™ž๐™ฉ๐™ค๐™ง : ๐™ฌ๐™ข๐™จ
;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE