Musyawarah Desa Pacalan RKPdes Tahun 2024 Plaosan Kabupaten Magetan

foto : Penetapan Rencana kerja Pemerintah Desa Pacalan Kec. Plaosan Kab.Magetan Jumat (29/09/2023) 

MAGETAN_JAWA TIMUR 
JAWATIMURNEWS.COM| Pemerintah Desa Pacalan, Kecamatan plaosan, Kabupaten Magetan,melaksanakan Musyawarah Desa (MUSDes) dalam Rangka Penyusunan RKPDesa Tahun 2024 kegiatan dilaksanakan di Pendopo Desa Pacalan, Jumat (29/09/2023) Pukul 09:00 wib.

Penyelenggaraan tersebut dibuka oleh Camat kecamatan Plaosan dan dihadiri oleh Seluruh perangkat Desa, BPD, P3MD, LPM, TP PKK Desa, dan perwakilan unsur tokoh Masyarakat.
"Dalam hal ini Camat menerangkan program program yang akan di laksanakan biar tidak terjadi gejolak saat program tersebut berjalan. 
Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024. Sebab jadwal RKPdes pada tahun ini paling akhir tanggal 30 September 2023.
tujuan Musyawarah RKPdes, untuk menentukan arah kebijakan Pemerintah Desa, baik dalam sektor pembangunan, pembinaan, pemberdayaan ataupun penyelenggaraan pemerintah yang akan dilaksanakan tahun depan (2024)."terang camat

"Semoga dengan adanya diskusi ini paling tidak pemdes sudah mempunyai pandangan atau program kerja yang akan di jalankan pada tahun berikutnya yaitu tahun 2024 sambil menunggu pagu anggaran."tutupnya

Sumber  : Jtn Media Network
Pewarta : Beni
Editor     : Wendy


;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE