Musyawarah Desa Temenggungan kec Karas Kab Magetan tahun 2023.

Foto : Musyawarah Desa temenggungan kec Karas Kab Mgt tahun 2023.

MAGETAN_JAWA TIMUR
JAWATIMURNEWS.COM| Musyawarah Desa temenggungan kec Karas Kab Mgt tahun 2023.Media online Jatim NewsDari hasil rapat musyawarah desa ini nanti nya akan mengagendakan perubahan belanja desa atau penetapan p.a.k yang akan di sahkan dalam musyawarah bersama pada hari ini Selasa 07 November tahun 2023 pada jam 09:00 wib atau jam sembilan pagi di ruang rapat kantor desa temenggungan kecamatan Karas kabupaten magetan.

Pada awal acara semua tamu undangan yang hadir menyayikan lagu wajib Indonesia raya dan di teruskan doa yang di pimpin oleh petugas yang sudah di tunjuk.

Kepala desa temenggungan Muswito bersama ketua BPD mengundang forkopinca yang di hadiri bapak camat,Kapolsek dan Danramil serta ketua RT/ RW dan juga anggota BPD dan tokoh masyarakat.Sambutan ketua BPD yang melaporkan hasil rapat musdes desa tentan perubahan belanja desa juga perdes peraturan desa serta laporan anggaran secara terperinci dan jelas yang di bacakan oleh sekdes desa atau sekretaris desa.

Kemudian acara di lanjutkan sambutan bapak kepala desa temenggungan,kec Karas kab Magetan,sambutan bapak Kapolsek,sambutan bapak Danramil dan acara di tutup dengan penanda tanganan berita acara dan pengesahan anggaran perubahan belanja desa yang sudah di atur menjadi peraturan desa atau perdes pada tahun 2023.

Dengan demikian jelas sudah apa yang di sepakati bersama tentang hasil musdes tersebut dan selanjut nya kegiatan akan segera di laksanakan pada tahun 2023 dan masih menunggu penetapan anggaran 2024 yang tertuang dalam pengesahan P.APBDES TAHUN 2024 yang akan datang.

Pewarta  :  Beni
Editor      : Tim
;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE