Penetapan Perubahan Anggaran Dan Belanja Desa Tahun 2023 Desa Bogoarum Kec. Plaosan Kab. MagetanFoto : Musyawarah desa perubahan pendapatan belanja desa BOGOARUM pada tahun 2023.

MAGETAN JAWA TIMUR
JAWATIMURNEWS.COM| Pemerintah desa BOGOARUM pada hari ini Jum,at 3 November tahun 2023 pada pukul 09:00 wib mengadakan musyawarah desa tentang perubahan pendapatan belanja desa pada tahun 2023.
Pada awal acara semua tamu undangan yang hadir pada acara tersebut menyayikan lagu wajib Indonesia raya dan tamu undangan yang hadir meliputi camat wilayah setempat Dian Maheru Robbi Wiyatmoko S.STP,MSI,Kepala desa Suyanto,ketua BPD beserta anggota dan juga RT/RW tokoh masyarakat Kapolsek ,Danramil.
Pada acara tersebut sambutan di awali oleh ketua BPD dan sekretaris desa membacakan secara detail anggaran pada perubahan tersebut secara lengkap dan jelas,Kemudian acara di lanjutkan sambutan oleh kepala desa camat,Kapolsek dan Danramil dan di lanjutkan acara penandatangannan berita acara pada hasil musdes penetapan perubahan anggaran belanja asli desa pada tahun tahun 2023.Yang artinya kegiatan tersebut akan segera dilanjutkan sambil menunggu penetapan APBDes tahun 2024 sebagai perogram lanjutan anggaran Dd/add yang akan datang.Memang setiap kegiatan pasti ada perubahan anggaran yang harus di kerjakan atau pun mana yang tidak perlu di kerjakan sesuai dengan kata kesempakatan dalam musyawarah desa dan di sahkan sesuai hasil kesepakatan bersama.

Pewarta : Beni
Editor     : red
;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE