BREAKING NEWS :
Loading...
close
BERITA TERBARU
[Masukaniklandisini]
JTN UPDATE HARI :
Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA - UMKM - PEMBANGUNAN SELURUH PELOSOK JAWA TIMUR Contoh Gambar PEMKAB NGANJUK Contoh Gambar PEMKAB MAGETAN Contoh Gambar PEMKOT MOJOKERTO Contoh Gambar Selamat Hari Raya Idhul Adha 2025 - 10 Dzulhijjah 1446 Hijriah Contoh Gambar MEDIA NASIONAL JAWATIMURNEWS - WE ARE THE GRID NEWS - ONE HUNDRED RILIS UP EVERY DAY :::--=[[[[[JAWATIMURNEWS RILIS UP RUNING]]]]]=--:::

 


Kodim 0815/Mojokerto Mulai Rehab Makoramil 0815/01 Pralon

Dilihat 1 kali

        


JAWATIMURNEWS.COM |   Senin  (5/2/2024)
MOJOKERTO_JAWA TIMUR,-  
Dandim 0815/Mojokerto Letkol Inf M. Iqbal Prihanta Yudha, S.E., menggelar tasyakuran dalam rangka memulai rehab Kantor Markas Koramil 0815/01 Prajurit Kulon yang terletak di Jalan Raya Surodinawan Nomor 47, Kelurahan Prajurit Kulon, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Dandim 0815 menjelaskan pembangunan Kantor Koramil Pralon ini sesuai perintah dari komando atas agar segera dilaksanakan dan tentunya akan dilombakan.

“Seperti kita ketahui bersama, Kantor Koramil 0815/01 Pralon merupakan bangunan perkantoran yang sudah cukup lama sehingga dibutuhkan rehab untuk menyempurnakan termasuk fasilitas di dalamnya”, 

Dalam pelaksanaan pembangunan ke depan, Dandim 0815 bersama struktur organisasi yang telah dibentuk berkomitmen untuk melakukan inovasi, inisiatif dan kreatifitas agar hasil pembangunan bisa lebih maksimal.

“Mudah-mudahan pelaksanaan pembangungan rehab Kantor Makoramil 0815/01 Pralon ini dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan”, harapnya.

Tampak hadir dalam kegiatan tasyakuran tersebut, Kasdim 0815 Mayor Arh GN Putu Ardana, S.S., para Perwira Staf dan Anggota  Koramil 0815/01 Pralon serta Takmir Masjid Roudlotul Jannah H. Musthofa.  (Adit)


Pewarta    :  Adhitya
Editor        :  Kemal


Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post
FREE UPDATEJAWATIMURNEWS
|REDAKSI| Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

 

  

Contact Form