BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE HARI : Jum'at 13 Juni 2025 03:58:50 AM
:::--=[[[[[JAWATIMURNEWS]]]]]=--::: Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA - UMKM - PEMBANGUNAN SELURUH PELOSOK JAWA TIMUR Contoh Gambar Selamat Hari Raya Idhul Adha 2025 - 10 Dzulhijjah 1446 Hijriah Contoh Gambar MEDIA NASIONAL JAWATIMURNEWS - WE ARE THE GRID NEWS - ONE HUNDRED RILIS UP EVERY DAY :::--=[[[[[JAWATIMURNEWS]]]]]=--:::

APINDO Apresiasi Polresta Bandung yang Sigap Cegah Aksi Premanisme

Dilihat 14 kali

 


JAWATIMURNEWS.COM 
BANDUNG_JAWA BARAT|
MINGGU  (11/5/2025) 

Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Kabupaten Bandung mengapresiasi langkah sigap Polresta Bandung dalam menjaga keamanan dan mencegah aksi premanisme yang meresahkan pelaku usaha di wilayahnya.


“Kami sangat mengapresiasi komitmen Polresta Bandung yang terus hadir memberikan rasa aman bagi pelaku usaha. Keamanan adalah pondasi utama dalam menciptakan iklim investasi yang kondusif,” ujar Ketua APINDO Kabupaten Bandung, Wilky Kurniawan, Minggu (11/5/2025).


Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol Aldi Subartono menegaskan pihaknya akan terus memperkuat patroli dan pengamanan di kawasan-kawasan usaha guna menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat serta investor.


“Polresta Bandung berkomitmen hadir untuk menjamin keamanan para pelaku usaha. Keamanan menjadi dasar penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi,” tegas Kapolresta.


Sebagai wujud dari komitmen tersebut, dalam kurun waktu empat bulan terakhir, Polresta Bandung telah menindak sebanyak 179 kasus, di antaranya terdapat 2 kasus premanisme yang terafiliasi ormas. Capaian ini menunjukkan keseriusan Polresta Bandung dalam menindak tegas setiap bentuk gangguan keamanan, khususnya yang dapat menghambat iklim usaha dan investasi di wilayah hukumnya.


Kegiatan KRYD ini merupakan upaya konkret Polresta Bandung dalam menjaga stabilitas kamtibmas dan memperkuat sinergi antara kepolisian, pemerintah daerah, dan dunia usaha demi terwujudnya pembangunan ekonomi berkelanjutan di Kabupaten Bandung.

Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post
FREE UPDATEJAWATIMURNEWS

Contact Form