||JTN UPDATE|| โ—‡: Minggu 18 Mei 2025 02:58:55 AM

Pelantikan DPD KNPI Jawa Timur Periode 2018-2021 "The Power Of Asia"

Dilihat 1 kali




Surabaya-Jtn
DPD KNPI JAWA TIMUR  dibawah kepemimpinan Muhammad Nur Arifin akan melangsungkan acara pelantikan PENGURUS DPD KNPI Jatim Periode 2018-2021.

Acara ini sedianya akan diadakan di JX International Convention Exhibition (Jatim EXPO)
Jl. Ahmad Yani 99 Margorejo Wonocolo Surabaya pada Sabtu 21 Juli 2018.
Disampaikan Ketua DPD KNPI Jawa Timur kepada Jtn ;
"Acara pelantikan DPD KNPI Jatim Periode 2018-2021 ini Insya Allah akan dihadiri langsung oleh Bapak MENPORA, dan juga akan diramaikan dengan Count Down Asian Games Palembang 2018, tutur pria yang akrab di sapa Gus Ipin ini". 

Ketua Taruna Merah Putih Jawa Timur dan ketua berbagai  Organisasi dan Forum ini, menambahkan ;
"Nantinya akan ada Bola Bola Raksasa dan semua masyarakat boleh untuk foto bertemakan Asian Games". "Monggo masyarakat untuk berbondong bondong datang ke Jatim Expo pada hari Sabtu 21 Juli 2018, ada banyak Doorprize dan hadiah untuk anda".  "Sukseskan Asian Games 2018, The Power OF Asia", Pungkas Gus Ipin yang juga wakil Bupati Trenggalek . (Jtn-Red)


Simak Video Streaming Ketua DPD KNPI Jawa Timur

Video Streaming Ketua DPD KNPI Jawa Timur menyambut Asian Games 2018 
*The Power Of Asia* 

Pasang Iklan UMKM Rp.100.000/Tahun Klik Gambar Dibawah


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
BERITA HARI INI
    Previous Post Next Post

    Contact Form

    Desa sambiroto malam ini Gelar Musdessus Guna Bentuk Koperasi Merah Putih | Aksi Tanam 2.000 Pohon, Gus Bupati Apresiasi Program CSR PT. SAI | Babinsa Koramil 0815/16 Pacet Bina Kedisiplinan Siswa di MTS The Noor: Wujud Pembentukan Karakter Generasi Muda | Wali Kota Mojokerto Sampaikan Penjelasan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2024 | PPDB SMAN3 Ponorogo Bertepatan Hari Lahirnya Pancasila 1 Juni 2025 | Kapolres Magetan Dukung Penuh Astacita Presiden Prabowo di Desa Sumberdodol | Kenapa Semakin Banyak Orang Beralih ke Crypto? Temukan Jawabannya | Konferensi Pers, Polres Nganjuk All Out! 63 Tersangka dan 47 Kasus Dibongkar | Dandim 0815/Mojokerto Pimpin Sertijab Sejumlah Danramil Jajaran Kodim 0815 | Tingkatkan Produktivitas, Babinsa 0815/09 Mojosari Bantu Tanam Padi di Kebondalem | mas tamvan