Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA - UMKM - PEMBANGUNAN SELURUH PELOSOK JAWA TIMUR

No title

Jum'at 30 Mei 2025 06:47:07 AM
Dilihat 0 kali

BIMA

jawatimurnews.com - Perayaan tanggal dan hari kelahiran diselenggarakan dengan berbagai macam cara.

Salah satunya menyantuni anak-anak yatim juga berinfaq dan sadaqah.

Begitupula dengan yang dilakukan Bupati IDP.

Untuk merayakan hari jadi kedua putranya yakni Putra Ferryandi,S.IP yang jatuh pada tanggal 12 Desember dan Putra Pratama yang jatuh pada tanggal 14 Desember, Bupati IDP sekeluarga berkunjung ke beberapa masjid dan ponpes.

Seperti Ponpes Al Wafa Godo milik Ustadz HM.Khaerudin, Masjid At Taqwa dan Masjid Uswatun Hasanah Desa Nipa kecamatan Ambalawi.

Untuk kedua masjid yang berada di kecamatan Ambalawi itu Bupati IDP dan Putranya Dae Yandi menyerahkan bantuan pribadi masing-masing senilai Rp. 30 juta.

Sedangkan untuk Ponpes Al Wafa, Bupati dan Dae Tama menyerahkan bantuan senilai Rp.20 jt.

Disamping menyampaikan visi misi pendidikan dalam konsep Bima Ramah, Bupati IDP memohonkan doa untuk Almarhum H.Ferry Zulkarnain, dan juga doa untuk kedua Putranya yakni Dae Yandi dan Dae Tama.

Hadir dalam dua kesempatan itu yakin Camat Ambalawi Abdul Muis,SH. Ustadz.HM.Khaerudin, Drs.Jubair.


(Miranti)

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
ANGGARDAYA JAWATIMURNEWS

 THE GREEN NEWS
 THE GREEN NEWS
 THE GREEN NEWS
BERITA TERBARU
    PALING BANYAK DILIHAT
    ANGGARDAYA
    DESKOBIS
    WISLAMIHER
    SETAPAK
    TIPS
    INFO
    VIDEO MUSIC VIRAL
    FREE DOWNLOAD
    FREE UPDATE JAWATIMURNEWS
    RAGAM INFORMASI
    LINTAS NUSANTARA
    Previous Post Next Post

    Contact Form

    Dukung Mobilitas Akademisi, KAI Berikan Diskon Tiket KA 10 Persen untuk Civitas dan Alumni Perguruan Tinggi | Indosaku dan UMKM Tangerang Raya Dorong Inklusi Keuangan Lewat Workshop “Mentalpreneur” | MAXY Academy Hadir dalam Diskusi Strategis AI Indonesia–Slowakia: Dorong Kolaborasi Inklusif & Etis di Tingkat Global | Data Jadi Aset Strategis, Telkom Akselerasi Adopsi AI untuk UMKM dan Startup di Bandung | Sumba Barat Bercerita: Ahmad Riza Patria Tegaskan Pentingnya Kolaborasi dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan Desa | Telkom Indonesia Sinergikan Talenta Lokal dan Teknologi AI di Ajang NextGen Science Techpreneur | Selamat buat Kabiro Nganjuk Mas Boniman, CPW,CIJ,CAHNR | KUCING PIPIS SEMBARANGAN DI RUMAH JADI PERTANDA KUCING BIRAHI | Pengguna LRT Jabodebek Tumbuh 10% Usai Penambahan 18 Perjalanan Pada Hari Kerja | Tanda Tangan Digital: Pengertian, Manfaat & Cara Kerjanya di Era Modern | mas tamvan