Ngaji Rutin Bersama Ust. H. Mufarifan, Hadis Anas Bin Malik

 


BANYUMAS

JAWATIMURNEWS.COM - Ngaji rutin bersama Ust. H Mufarifan dengan tema Postur Tubuh Nabi  Muhammad SAW di Masjid Agung Nur Sulaiman Banyumas ms , Rabu malam 11/01/2022

Pengajian yang di laksanakan secara rutin Rabu malam kamis ba'da Sholat Maghrib diisi oleh Ust H Mufarifan dengan tema Postur Tubuh Nabi Muhammad SAW. Pembahasan tema ini berdasarkan Hadis Anas bin Malik, kata Ust. Mufarifan kepada awak media jawatimurews.com usai Pengajian.

Pembahasan tema ini masih bersambung pada tempat dan jam yang sama hari esok karena saatnya telah masuk waktu Sholat Isya dan ditutup dengan do'a majlis oleh Ust. H Mufarifan.

Peserta pengajian rutin ini adalah para  jamaah Sholat Maghrib dan Sholat Isya. Perlu di ketahui Ust. H Mufarifan juga sebagai Imam Sholat, dan juga sebagai Takmir di Masjid Agung Nur Sulaiman Banyumas. 

Para peserta pengajian rutin ba'da Sholat Maghrib ini tetap disiplin selalu memakai masker dan prokes. 

Masjid Agung Nur Sulaiman letaknya di sebelah barat Alun-alun Banyumas yang di jaga oleh seorang Sekurity dan seorang marbot dan masjid Agung ini dilengkapi dengan CCTv agar kaum muslimin muslimat yang sholat di masjid ini merasa tenang dan aman, ujar seorang jamaah.


Sumber : Jtn Media Network

(Syarif AR. Jtn)

;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE