JTN UPDATE : Jum'at 30 Mei 2025 05:33:49 PM
Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA JAWA TIMUR
JTN UPDATE : Jum'at 30 Mei 2025

Kapolsek Kalipare Polres Malang Bersama Kepala Desa Dan Perangkat Desa Melaksanakan Tatap Muka Dengan Warga Dalam Rangka Jumat Curhat

Dilihat 1 kali



MALANG- JAWA TIMUR

JAWATIMURNEWS.COM

Kapolres Malang AKBP Putu Kholis Aryana melalui Kapolsek Kalipare AKP Kukuh Purwono melewati Program kegiatan "Jumat Curhat" bersama Kepala Desa dan Perangkat Desa untuk melaksanakan kegiatan silaturohmi dan tatap muka dengan Warga serta Tokoh Masyarakat yang ada diwilayah Kecamatan Kalipare. Jumat (03/02/2023).


Kegiatan ini merupakan pelaksanaan program prioritas Kapolri dalam rangka menjalin komunikasi bersama masyarakat dalam hal ini salah satunya dengan menjalin silaturohmi kepada Warga serta Tokoh Masyarakat yang berada di Desa Sukowilangun.


"Bersama Kepala Desa dan Perangkat Desa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi bersama Warga maupun Tokoh Masyarakat" ucap Kapolsek.

Dengan adanya Program " Jumat Curhat " Kapolsek Kalipare AKP Kukuh Purwono menerima aspirasi dari masyarakat yang harus di sampaikan.

Dari salah satu warga memberikan aspirasinya dengan penyampain dan masukan dari Bapak Suyuti bagaimana mengenai perijinan orang yang mengumpulkan orang banyak dalam rangka hajatan keluarga,dan mengharap untuk meningkatkan kegiatan siskamling Kondusif.


Kapolsek Kalipare memberikan jawaban apa yang menjadi aspirasi warganya,Kapolsek menjawab pertanyaan dari Bapak Suyuti,dengan pertanyaan tersebut.

1. Apapun yang menjadi kegiatan melalui Bhabinsa Dan BBKTM dan perangkat Desa untuk mendorong kegiatan dalam mengaktifkan siskamling  dalam rangka mencegah tindak kejahatan.

 

2. Kegiatan masyarakat yang akan meminta permohonan ijin dalam rangka hajatan dengan syarat dilengkapi persyaratan nya dan bisa diajukan melalui Bhabinkamtibmas.

- agar warga masyarakat dan perangkat desa berkoodinasi guna mensukseskan kegiatan vaksinasi dosis III.


Lebih lanjut Kapolsek mengatakan bahwa kegiatan dan program "Jumat Curhat" ini akan dilaksanakan secara berkelanjutan guna menampung segala aspirasi, permasalahan atau keluhan dari masyarakat, dan juga bisa dijadikan sarana berdiskusi terkait adanya suatu permasalahan yang belum terpecahkan atau butuh penyelesaian bersama.


"Kegiatan ini juga sekaligus bisa jadi wadah komunikasi terkait adanya segala permasalahan yang ada dengan harapan mendapat solusi penyelesaian, salah satunya kegiatan yang kami laksanakan hari ini" terangnya.

Sumber - Jtn Media Network


(Hms/Wms)

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
ANGGARDAYA JAWATIMURNEWS

 THE GREEN NEWS
 THE GREEN NEWS
BERITA TERBARU
    PALING BANYAK DILIHAT
    ANGGARDAYA
    DESKOBIS
    WISLAMIHER
    SETAPAK
    TIPS
    INFO
    VIDEO MUSIC VIRAL
    FREE DOWNLOAD
    FREE UPDATE JAWATIMURNEWS
    RAGAM INFORMASI
    LINTAS NUSANTARA
    Previous Post Next Post

    Contact Form

    Kucing Pipis Sembarangan di Rumah Jadi Tanda Kucing Birahi | Pengguna LRT Jabodebek Tumbuh 10% Usai Penambahan 18 Perjalanan Pada Hari Kerja | Tanda Tangan Digital: Pengertian, Manfaat & Cara Kerjanya di Era Modern | Atur Lalu Lintas, Pegawai Dishub Sampang Alami Kecelakaan | Tips Memilih Tempat Makan Kucing yang Aman & Nyaman | Lepas Kontingen Kota Mojokerto, Ning Ita: Kreativitas Anak Harus Difasilitasi Sejak Dini | Musyawarah Desa Khusus Pemilihan dan Penetapan Pengurus KMP Desa Puntuk Doro | Musyawarah Desa Khusus Pemilihan Pengurus KMP Desa Bulu Gunung | H .Hery Widianto Bersama istri Dampingi anak sulungnya Pengambilan sumpah jabatan sebagai Dokter. | Sambut Libur Panjang Kenaikan Yesus Kristus, KAI Daop 6 Yogyakarta Siapkan 83 Ribuan Tempat Duduk KA Jarak Jauh | mas tamvan