Dandim 0819/Pasuruan Silaturahmi, Sambut Bupati Sepulang Ibadah Haji

   π™³πšŠπš—πšπš’πš– 0819/π™ΏπšŠπšœπšžπš›πšžπšŠπš— π™»πšŽπšπš”πš˜πš• π™°πš›πš‘ π™½πš˜πš˜πš› π™Έπšœπš”πšŠπš”, πš‚.πšƒ πš‹πšŽπš›πšœπš’πš•πšŠπšπšžπš›πšŠπš‘πš–πš’ πšœπšŠπš–πš‹πšžπš πš”πšŽπš™πšžπš•πšŠπš—πšπšŠπš— π™±πšžπš™πšŠπšπš’ π™ΏπšŠπšœπšžπš›πšžπšŠπš— 𝙷. π™Έπš›πšœπš’πšŠπš 𝚈𝚞𝚜𝚞𝚏 𝙆𝙀𝙩𝙖 𝙋𝙖𝙨π™ͺ𝙧π™ͺ𝙖𝙣 (22/07/2023) 

π™…π™–π™¬π™–π™©π™žπ™’π™ͺπ™§π™£π™šπ™¬π™¨.π™˜π™€π™’ - Dandim 0819/Pasuruan Letkol Arh Noor Iskak, S.T bersilaturahmi sambut kepulangan Bupati Pasuruan H. Irsyad Yusuf setelah selesei menunaikan ibadah haji di Rumah Dinas Jln. Alun-alun utara Kota Pasuruan. Jum'at (21/07/23) 

Kedatangan orang nomor satu dijajaran Kodim 0819/Pasuruan beserta Kasdim dan Jajaran Perwira Staf serta Perwakilan Danramil, di sambut hangat oleh bupati Pasuruan yang akrab disapa Gus Irsyad. 
Disela-sela acara tersebut Dandim 0819/Pasuruan mengucapkan "Selamat datang kembali kepada bapak bupati, yang telah tiba di tanah air dengan selamat, sehat wal’afiat tidak ada kekurangan suatu apapun, Semoga menjadi Haji yang mabrur," pungkas Dandim.


π™Žπ™ͺπ™’π™—π™šπ™§ : 𝙅𝙏𝙉 π™ˆπ™šπ™™π™žπ™– π™‰π™šπ™©π™¬π™€π™§π™ 

π™‹π™šπ™¬π™–π™§π™©π™– : π™”π™–π™―π™žπ™™ 453

π™€π™™π™žπ™©π™€π™§     : 𝙬𝙒𝙨
;Sumber: Jtn_Media Network |

Comments

ANGGARDAYA

JAWA TIMUR UPDATE