Contoh Gambar JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA JAWA TIMUR -UMKM

Divif 2 Kostrad Gelar Penataran Operator Drone Satjar

Jum'at 30 Mei 2025 03:57:37 AM
Dilihat 1 kali

 ๐˜ฟ๐™ž๐™ซ๐™ž๐™จ๐™ž ๐™„๐™ฃ๐™›๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™ž 2 ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™–๐™™    ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฎ๐™š๐™ก๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™–๐™ง๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ ๐™™๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™š  ๐™จ๐™–๐™ฉ๐™ช๐™–๐™ฃ ๐™Ÿ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ ๐˜ฟ๐™ž๐™ซ๐™ž๐™› 2 ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™–๐™™




๐™†๐™–๐™—๐™ช๐™ฅ๐™–๐™ฉ๐™š๐™ฃ ๐™ˆ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ๐™œ


๐™…๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ข๐™ช๐™ง๐™ฃ๐™š๐™ฌ๐™จ.๐™˜๐™ค๐™ข// Pendiv2 โ€“ Satuan Divisi Infanteri 2 Kostrad menyelenggarakan penataran drone satuan jajaran Divif 2 Kostrad. Kegiatan penataran yang dilaksanakan ini merupakan salah satu program latihan dalam satuan, yang dilaksanakan sebagai upaya untuk memelihara dan meningkatkan pengetahuan, kemampuan dan keterampilan insan penerangan satuan jajaran Divif 2 Kostrad, khususnya di bidang Operasional Drone, guna mendukung tugas pokok di satuan masing-masing.

Melalui pemahaman yang mendalam terhadap materi dan topik penataran tersebut, para peserta diharapkan dapat memanfaatkan teknologi sebagai sarana untuk layanan informasi bagi institusi dan masyarakat luas guna mendukung penyelenggaraan program-program yang di agendakan pimpinan.
Kegiatan ini diikuti oleh 56 orang dari Satjar Divif 2 Kostrad dan dilaksanakan selama dua hari dimulai pada hari Rabu tanggal 12 Juli s.d 13 Juli 2023. Dengan waktu penataran yang relatif singkat ini, diharapkan para peserta dapat meningkatkan kemampuan operasional drone, baik secara teori maupun praktik.
Dalam amanat Panglima Divisi Infanteri 2 Kostrad Mayjen TNI Haryanto, S.I.P., M.Tr. (Han)., yang dibacakan oleh Wakil Asisten Intelijen Letkol Inf Hendra Cipta, S.Sos. disampaikan, โ€œKepada penyelenggara dan penatar ataupun narasumber, diharapkan dapat mencurahkan segala ilmu pengetahuan dan menularkan kemampuan yang dimiliki, agar para peserta dapat menyerap ilmu dengan baik dan kedepannya menjadi insan penerangan yang berkualitas dan bermanfaat bagi satuanโ€, pungkasnya.



Selain itu, Pangdivif 2 Kostrad berharap, agar insan penerangan satuan jajaran Divif 2 Kostrad senantiasa dapat menjalin hubungan baik dengan seluruh insan media yang ada di wilayah, karena pada era saat ini peran media massa sangat penting dalam membangun citra dan opini publik yang positif kepada institusi TNI AD khususnya satuan Kostrad.


๐™Ž๐™ช๐™ข๐™—๐™š๐™ง : ๐™…๐™ฉ๐™ฃ ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™– ๐™‰๐™š๐™ฉ๐™ฌ๐™ค๐™ง๐™ /๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™™๐™ž๐™ซ2

๐™‹๐™š๐™ฌ๐™–๐™ง๐™ฉ๐™– : ๐™ฌ๐™ข๐™จ

๐™€๐™™๐™ž๐™ฉ๐™ค๐™ง : ๐™๐™š๐™–๐™ข

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
ANGGARDAYA JAWATIMURNEWS

 THE GREEN NEWS
 THE GREEN NEWS
BERITA TERBARU
    PALING BANYAK DILIHAT
    ANGGARDAYA
    DESKOBIS
    WISLAMIHER
    SETAPAK
    TIPS
    INFO
    VIDEO MUSIC VIRAL
    FREE DOWNLOAD
    FREE UPDATE JAWATIMURNEWS
    RAGAM INFORMASI
    LINTAS NUSANTARA
    Previous Post Next Post

    Contact Form

    Telkom Indonesia Sinergikan Talenta Lokal dan Teknologi AI di Ajang NextGen Science Techpreneur | Selamat buat Kabiro Nganjuk Mas Boniman, CPW,CIJ,CAHNR | KUCING PIPIS SEMBARANGAN DI RUMAH JADI PERTANDA KUCING BIRAHI | Pengguna LRT Jabodebek Tumbuh 10% Usai Penambahan 18 Perjalanan Pada Hari Kerja | Tanda Tangan Digital: Pengertian, Manfaat & Cara Kerjanya di Era Modern | Atur Lalu Lintas, Pegawai Dishub Sampang Alami Kecelakaan | Tips Memilih Tempat Makan Kucing yang Aman & Nyaman | Lepas Kontingen Kota Mojokerto, Ning Ita: Kreativitas Anak Harus Difasilitasi Sejak Dini | Musyawarah Desa Khusus Pemilihan dan Penetapan Pengurus KMP Desa Puntuk Doro | Musyawarah Desa Khusus Pemilihan Pengurus KMP Desa Bulu Gunung | mas tamvan