JAWATIMURNEWS.COM - BERITA SEPUTAR KESENIAN - ADAT ISTIADAT - BUDAYA JAWA TIMUR

Dukung Persiapan Upacara Peringatan HUT RI Ke 78 Babinsa Koramil 02 Pohjentrek Latih Paskibra

Dilihat 1 kali


foto :  Babinsa Koramil 0819/02  berikan Pembinaan terhadap anggota Paskibra tingkat Kecamatan di Lapangan Desa Tidu Kec. Pohjentrek Kab. Pasuruan. 

PASURUAN_JAWA TIMUR
JAWATIMURNEWS.COM | Serma Wahyu beserta tiga orang Babinsa dari Koramil 0819/02 Pohjentrek berikan Pelatihan dan pembinaan terhadap anggota Paskibra tingkat Kecamatan di Lapangan Desa Tidu Kec. Pohjentrek Kab. Pasuruan. 
Pelatihan dan pembinaan anggota Paskibra di ikuti para peserta pilihan dari beberapa sekolah yang ada di wilayah Kec. Pohjentrek dalam rangka mendukung suksesnya Upacara Peringatan HUT RI Ke 78 Tahun 2023. 

Menurut Serma Wahyu Pelatihan dan pembinaan ini dilakukan untuk menumbuhkan mental yang kuat dan berkarakter serta cerdas dalam berpikir kepada para anggota Paskibra sehingga mereka akan menjadi generasi bangsa yang tangguh dan kuat. 
Serma Wahyu mengatakan "Kita memberikan pelatihan dan pembinaan kepada para siswa dan siswi petugas pengibar bendera dalam upaya mendukung suksesnya penyelenggaraan Upacara Peringatan HUT RI Ke 78 di Kecamatan Pohjentrek," pungkasnya.

Sumber  : Jtn Media Network
Pewarta : Yazid453
Editor     : Wms

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
Previous Post Next Post

Contact Form

PERINGATAN HARI ULANG TAHUN KE 15 PT. PUTRA RESTU IBU ABADI (PRIA), DIMERIAHKAN DENGAN BERBAGAI LOMBA | Demi rasa syukurnya Mbah carik Supriyadi Hibahkan mobil barunya untuk kepentingan warga desa Betet | Saat Lantik Bupati-Wakil Bupati Magetan Gubernur Khofifah Pesan Kawal Tiga Program Prioritas Sekolah Rakyat, Koperasi Merah Putih Dan MBG | Buka Akses Karier Profesional Bagi Mahasiswa PwC Indonesia Bersama FEB UNAIR Gelar Campus Hiring 2025 | Ultah ke-3 Alas Veenuz Trawas Dirayakan dengan Penanaman 1.000 Pohon, | Hibahkan 390 Juta untuk Beasiswa, Gus Bupati Mojokerto: Kecerdasan dan Tekad Tidak Mengenal Latar Belakang | Dusun Simokerto Desa Simongagrok Kecamatan Dawar Blandong Mojokerto Gelar Tradisi Tahunan | 17 peserta sangat berantusias dalam mengikuti Pelatihan Kepenulisan dan Jurnalistik. | Belajar di lembaga AR Learning Center Cukup menjanjikan untuk menjadi seorang jurnalis yang mumpuni. | KAI Daop 1 Jakarta Gencarkan Sosialisasi Bahaya Aktivitas di Jalur Kereta Api | mas tamvan