JTN UPDATE : Jum'at 23 Mei 2025 11:52:41 PM
Tulis catatan di sini

Kapolsek Pagak Polres Malang Pimpin Acara Tanam Pohon Serentak Bersama Muspika Kecamatan Pagak

Dilihat 0 kali

foto : Aiptu Gunawan Kanit Binmas selaku perwakilan dari Kapolsek, tanam pohon serentak bersama Muspika Kecamatan Pagak di Lapangan Desa Sumbermanjingkulon Kecamatan Pagak
MALANG_JAWA TIMUR
JAWATIMURNEWS.COM|POLRES MALANG - Personel Polsek Pagak, yang dipimpin Aiptu Gunawan Kanit Binmas selaku perwakilan dari Kapolsek melaksanakan acara tanam pohon serentak bersama Muspika Kecamatan Pagak di Lapangan Desa Sumbermanjingkulon Kecamatan Pagak Kabupaten Malang, Jumat (18/08/2023) Siang.

Acara tanam pohon serentak se Jawa Timur ini bertujuan selain untuk bakti sosial agar lingkungan semakin asri, juga dalam rangka memperingati HUT RI ke 78.

"Tanam pohon serentak ini selain untuk bakti sosial, juga dalam rangka HUT ke 78 negara kita tercinta", ucap Kanit Bimas Polsek Pagak itu, yg biasa dipanggil Pak Gunawan.

Ada 32 bibit pohon yg ditanam secara serentak, mulai dari pohon Mahoni sebanyak 16 pohon, pohon Kluwih 8 pohon, dan pohon Nangka 8 pohon.

"Pohon yg kita tanam ada 3 jenis pohon, mulai dari pohon Mahoni , Kluwih sampai pohon Nangka", tambahnya.

Dalam kegiatan tersebut berjalan lancar, dan semoga lapangan sumbermanjingkulon menjadi asri dan sejuk, Imbuhnya.


Sumber  : Jtn Media Network
Pewarta : Wms
Editor     :Yazid453

@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
Previous Post Next Post

Contact Form

Musyawarah Desa Khusus Penetapan Perubahan APBDES Tahun 2025 Desa Campursari | Miliki Mobil Baru dengan Bunga 0% dari BRI Finance | KAI Daop 1 Jakarta Lakukan Berhenti Luar Biasa (BLB) di Stasiun Jatinegara untuk Sejumlah KA Jarak Jauh pada 20 Mei 2025 | "Pattimura tua boleh dihancur-kan, tetapi kelak Pattimura-Pattimura muda akan bangkit" | Pengusaha Kuliner Gule Yogjakarta Ini Berbeda Dari Yang Lain | Melalui HITEX 2025 FEB UNAIR Dorong Hilirisasi Inovasi Dan Pemberdayaan Desa | Pembangunan Rumah Susun ASN di IKN Garapan PTPP mendapat Apresiasi Menteri PKP, Raih Rekor MURI dan Standar Green Building | Kripto vs Instrumen Investasi Lain: Mana yang Lebih Menarik di Era Digital? | Dishub Nganjuk bersama Satlantas Polres Nganjuk Giat Razia . | Pelepasan Dan Penetapan Paskas SMK MODEL PGRI 1 MEJAYAN. | mas tamvan