BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE HARI :

Sandiaga Uno Turun Gunung Untuk Hadapi Pemilu 14 Februari 2024

Dilihat 1 kali

              


JAWATIMURNEWS.COM |   Sabtu  (10/2/2024)
MOJOKERTO_JAWA TIMUR,-
 Rendahnya elektabilitas Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di Provinsi Jawa Timur membuat Kepala Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Nasional PPP, Sandiaga Salahuddin Uno harus turun gunung.

Di Mojokerto, Sandiaga Uno didampingi Ketua DPC PPP Kota Mojokerto dan sejumlah caleg DPRD Kota Mojokerto, DPRD Jawa Timur, dan DPR RI, menyapa masyarakat pada acara bazar sembako murah yang digelar Kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Mojokerto di Kelurahan Kauman, Kecamatan Prajurit Kulon, Pada Kamis (8/2/2024) lalu.

"Target kita di atas 4 persen untuk Jawa Timur dan nasional," kata Sandiaga Uno kepada wartawan di lokasi.

Pria yang juga menjabat Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia itu
menyebut, berdasarkan survei internal, partai berlambang Ka'bah itu hanya mendapatkan kurang dari 4 persen di Jatim dengan kampanye Intensif.

"Kami secara nasional meningkat, tetapi di Jawa Timur ini menghadapi persaingan yang luar biasa. Jadi sudah dikoordinasikan dan konsolidasian dengan Ning Ema. Dan survei internal kita juga akan ada 10 yang akan tembus ke DPR RI," ujarnya.

Sandiaga Uno berencana akan melakukan kampanye di Jatim selama empat hari ke depan. Sebab, PPP di Jawa Timur menghadapi persaingan ketat dengan partai politik (parpol) lain. persangin ketat dengan partai politik (parpol) lain.  (Riz/Adit)


Pewarta    :  Rizki | Aditya
Editor        :  Wms | Kemal


Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post
KIRIM PESAN LEWAT EMAIL
KIRIM RILISAN
INAPROC E-CATALOG
SUPORT


 

|REDAKSI| Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Contact Form