BERANDA PENDIDIKAN KESEHATAN SOSIAL EKONOMI PERTANIAN PERKEBUNAN TENAGA KERJA HUKUM ORGANISASI OLAHRAGA JAWA TIMUR JAWA TIMUR UPDATE JAWA TENGAH JAWA BARAT LINTAS NUSANTARA JAKARTA
ANGGARDAYA DESKOBIS WISLAMIHER SETAPAK INFO INFO TIPS

Pererat Tali Silaturahmi Di Bulan Ramadhan, Kapolres Pasuruan Anjangsana Ke PP Polri Dan Warakawuri

Dilihat 0 kali

 


JAWATIMURNEWS.COM |   Jumat  (5/4/2024)
PASURUAN_JAWA TIMUR,- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di Bulan Ramadhan, Kapolres Pasuruan AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Silvi Teddy Chandra beserta Pengurus Bhayangkari, PJU Polres Pasuruan, dan Kapolsek Bangil melakukan Anjangsana kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri Polri Cabang Pasuruan, Kamis (04/04/2024).

Adapun lokasi yang menjadi tujuan Kapolres Pasuruan melakukan Anjangsana di wilayah Kecamatan Bangil yakni di kediaman Ibu Djamil dan Ibu Wakhid Widarto.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Pasuruan menyampaikan apresiasinya kepada sesepuh Polri saat masih berdinas serta memohon doa restu agar lembaga Polri kedepan mampu lebih baik dalam melaksanakan tugas dan lebih dicintai masyarakat.

Selain dukungan moril, Kapolres juga memberikan tali asih berupa bingkisan dan santunan yang dapat digunakan untuk keperluan di Hari Raya Idul Fitri yang akan dirayakan sebentar lagi.

"Tujuan kami melakukan Anjangsana ini adalah wujud dari penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan dan Warakawuri selama pengabdiannya di institusi Polri," jelas Kapolres.

"Kunjungan ini juga dimaksud untuk mempererat tali silaturahmi serta wujud perhatian dari Polres Pasuruan, disamping itu juga dalam suasana Bulan Suci Ramadhan 1445 H / 2024 M," tutup AKBP Teddy.  (Agus)


Pewarta    :  Agus
Editor        :  Kemal | Red
| JTN RILIS UP BIRO PASURUAN RAYA |
Autentikasi HUMAS POLRES PASURUAN 

Sumber : JTN Media Network

JTN SUPORT BANK BRI An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA, No. REK : 006501044064531

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

Contact Form