-->
Pasang Iklan/Promo/Launching Produk/Langganan Pemberitaan/Realease/Press Conference/100 Berita Peristiwa Ter Update Setiap hari
Loading

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW UNISMA

- Tuesday, November 19, 2019
Dilihat 0 x


MALANG - Sholawat Pergerakan Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, PMII Rayon Al-Fanani komisariat Universitas Islam Malang, mengadakan Sholawat Pergerakan dengan mengusung tema ” Restorasi Nilai-Nilai aswaja dalam perayaan Maulid Nabi” di kota malang. Sholawat yang dilaksanakan di Rusunawa 2 Universitas Islam Malang, Senin, 18 November 2019. Yang diikuti segenap Sahabat/i dan senior-senior Al-Fanani di kota malang.

Ketua pelaksana maulid sahabat Firman maulana berharap melalaui moment Maulid Nabi Muhammad SAW semua kader PMII unsuri dapat mengikuti dan meneladani Rasulullah SAW. Sahabat Shofi mengatakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H bukan hanya sekedar ceremonial belaka. Jadikanlah peringatan Maulid Nabi ini sebagai contoh kedalam kehidupan kita sehari-hari, menjadikan Rasullulah sebagai figur sentral,sebagai tauladan untuk melaksanakan kehidupan kita sehari-hari.

Dalam Sambutanya. Sementara wakil ketua Rayon Al-Fanani sahabat Jodi dalam sambutanya menyampaikan harapan kepada semua kader PMII untuk mengimplementasikan nilai-nilai ke-islaman salah satunya dengan mengadakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Sehingga pemahaman dan persepsi yang ada dalam jiwa sosok organisatoris bisa berubah.

Acara tersebut juga di hadiri oleh ketua BEM unuversitas Islam Malang sahabat Ardi. (Rofiq Riza/JAWATIMURNEWS.COM)
 

Start typing and press Enter to search

a