Erik Thohir Sampaikan Agar Toilet SPBU Pertamina Gratis



JAKARTA

jawatimurnews.com - Menteri BUMN Erick Thohir meminta perhatian Pertamina soal toilet berbayar di SPBU. 

Menurut Erick seharusnya layanan toilet adalah fasilitas umum seharusnya gratis.

Begitu dapat sentilan dari Erick,

Pertamina pun buka suara, Corsec Subholding Commercial And Trading Pertamina Irto Ginting mengatakan pihaknya akan melakukan sosialisasi kepada para pemilik dan pengurus SPBU baik yang dimiliki penuh oleh Pertamina maupun yang bermitra dengan pihak swasta mengupayakan agar menggratiskan penggunaan toilet di SPBU.

"Toilet merupakan salah satu bentuk layanan di SPBU.

Maka kami sosialisasikan kembali ke para pemilik SPBU agar meningkatkan layanan ke masyarakat. Tidak hanya layanan BBM, namun juga termasuk memastikan ketersediaan toilet secara gratis dan memperhatikan kebersihan serta kenyamanannya," ungkap Irto kepada awak media.

Pihak Pertamina juga menyampaikan rasa terima kasih kepada  Erik Thohir atas perhatian  terhadap SPBU.

"Kami berterima kasih atas masukan pak menteri dan bapak ibu semua termasuk masukan dari masyarakat untuk membuat  Pertamina lebih baik," pungkas Irto. (Syarif AR.jtn)

Klik Pesan Lewat Email
@REDAKSI JAWATIMURNEWS
Editor : H. Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
TINGGALKAN KOMENTAR

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form