BREAKING NEWS :
Loading...
JTN UPDATE : Rabu 26 November 2025 07:20:17 PM
Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Mengurai Macet Jakarta: Perspektif Bram Hertasning tentang Pentingnya Otoritas Transportasi Jakarta Raya   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Hutan Dunia di Titik Kritis Usai COP30, LindungiHutan Ajak Publik Bergerak di Hari Pohon Internasional   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Rangkaian Kemeriahan "Semarak Akhir Tahun" Persembahan Artotel Wanderlust di Grand Dafam Ancol Jakarta   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Kunjungan JSC Positive Technologies ke Kemendiktisaintek: Perkuat Kolaborasi Pengembangan Talenta Siber Nasional   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS FamFest 2025 by Ibu2Canggih x Lightbeam: Rayakan Kebersamaan dengan Lebih dari 1000 Keluarga Indonesia   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Peran Storytelling dalam Video Korporat dan Iklan Komersial   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS RTK GNSS Generasi Terbaru Hadirkan Survei dan Pemetaan yang Lebih Cepat dan Akurat   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Kementerian PU Mobilisasi Alat Berat untuk Penanganan Darurat Longsor di Banjarnegara   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS KAI Daop 1 Jakarta Salurkan Barang Temuan Kedaluwarsa ke Yayasan Sosial untuk Kemanfaatan Masyarakat   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Perkuat Komitmen Hijau dan Berkelanjutan, Bank Raya Raih Penghargaan ESG Appreciation 2025   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Dorong Kinerja dan Layanan Optimal, Bupati Mojokerto Minta BUMD Lakukan Inovasi dan Diversifikasi Usaha   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Pengukuhan Bunda Paud Kecamatan dan Kelurahan se-Kota Mojokerto, Wali Kota Mojokerto Tegaskan Peran Strategis Bunda PAUD dalam Mewujudkan Indonesia Emas 2045   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Gelar Bakti SMK, SMKN 1 Pungging Mojokerto Peringati Hari Guru Nasional 2025   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Kantor BRI PIK Region 6 Jakarta Hadir dengan Tampilan Baru Modern   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Pemkab Tulungagung Percepat Digitalisasi Keuangan Daerah, Sosialisasi Elektronifikasi Tahun 2025 Tinjau Implementasi Non-Tunai   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Ribuan warga rela antre demi mendapatkan bantuan BLTS Dari Kantor Pos    Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS Kolaborasi Telkom AI Connect, Alibaba Cloud, dan HiColleagues Hadirkan Sertifikasi AI Bertaraf Global di Makassar   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS PT Pertamina Hulu Indonesia Berikan Beasiswa Penuh bagi Putra-Putri Kalimantan   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS KAI Daop 1 Jakarta Lakukan Sosialisasi Keselamatan di JPL 23 dan Tutup Perlintasan Sebidang Liar   Baca Berita Terbaru JAWATIMURNEWS KAI Lakukan Pemangkasan Pepohonan Secara Berkala di Sepanjang Jalur LRT Jabodebek  

PT MZK Beri Kesempatan 24 jam, Pencatut Logo dan Pemalsu Pamflet Agar Minta Maaf

Dilihat 1 kali

PT MZK Beri Kesempatan 24 jam, Pencatut Logo dan Pemalsu Pamflet Agar Minta Maaf


Yogyakarta, 

Jawatimurnews.com

PT Mediatama Zeine Kutuby atau PT MZK dikonfirmasi akan mengambil langkah hukum terkait pencatutan logo dan pemalsuan pamflet beasiswanya oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, Senin malam (23/1/2023). Pihak PT MZK pun memberikan kelonggaran kepada pemalsu untuk minta maaf dalam 24 jam. Hal ini disampaikan oleh Martha Syaflina, S.E. selaku Direktur Utama PT MZK ke awak media di kantornya Senin malam. 


Pamflet itu pertama sekali diketahui dari wartawan MZK News biro Kerinci, Irwan.


Irwan mengatakan, ia mendapatkan pamflet tersebut dari grup IWO Kerinci yang disebarkan oleh salah satu anggota grup tersebut.


"Saya dapat dari grup sebelah. IWO Kerinci," kata Irwan.


Irwan pun mengirimkan bukti penyebaran pamflet tersebut. Di sana tertulis nomor penyebar bernama Putra. Pihak MZK yang diwakili Martha pun mengonfirmasi kepada kontak tersebut terkait asal pamflet yang sudah tersebar.


"Dari grup sebelah. Tak tahu juga, dalam gruplah namanya," ujar Putra.


Terkait hal tersebut, Martha memberikan tanggapan bahwa pamflet yang bertuliskan pendaftaran terakhir Februari 2023 itu adalah palsu dan logo-logo yang dicatut belum memiliki izin dari pihak MZK dan kampus. 


"Semuanya palsu, saya buatnya pendaftaran akhir Agustus 2022. Ini Februari 2023. Juga logo-logonya semuanya tanpa izin kami dan kampus," tegas Martha.


Martha pun menyampaikan, jika orang yang mengedit hal tersebut tidak meminta maaf dalam waktu 24 jam, pihak PT MZK akan mengadukannya ke pihak berwajib. Sebab, ini terindikasi kasus penipuan. PT MZK pun punya bukti aslinya.


"PT MZK tidak pernah membuat pamflet di luar. Semuanya saya yang buat dan ada tanda keasliannya. Di laptop saya lengkap. Jadi, bisa ketahuan siapa yang plagiat dan memalsukannya," pungkas Martha. 


Sumber: PT Mediatama Zeine Kutuby Group

 (Apin)



 



KBLI : 

KBLI 63122 - 58130 - 73100 - 63990 - 60202

E CATALOG

INAPROC E CATALOG & CORETAX SUPORT : JATIM INTI PERKASA
https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/
Klik https://katalog.inaproc.id/jatim-intiperkasa-globalmedia/

REKENING BANK 

An : PT.JATIM INTIPERKASA GLOBAL MEDIA BRI No. REK : 006501044064531
slide 1 to 4 of 27

Post a Comment

No Spam,No SARA,No Eksploitasi
Komenlah yang berkualitas & berkelas

Previous Post Next Post

Contact Form