-->
Pasang Iklan/Promo/Launching Produk/Langganan Pemberitaan/Realease/Press Conference/100 Berita Peristiwa Ter Update Setiap hari





Loading

Polsek Malausma Berpatroli ,Ajak Masyarakat Terapkan Prokes Di Masa Pandemi

- November 06, 2021



MAJALENGKA_JAWA BARAT

jawatimurnews.com -  IPTU Agus Malik Kepala Sektor selaku Kapolsek Cingambul Polres Majalengka himbau masyarakat agar selalu menggunakan masker, Sabtu (6/11/2021).

Kapolsek bersama Anggota Polsek Malausma BRIPKA Derus bersama BRIPKA Isnanda dan BRIPKA Gilang melaksanakan himbauan penerapan prokes tentang pencegahan covid-19 di wilayah hukum polsek malausma.

Dalam kesempatan ini anggota yang melaksanakan patroli ke area perdagangan yang ada di kecamatan malausma untuk mengingatkan kepada masyrakat agar selalu menggunakan masker pada saat berbelanja. Ungkap Kapolsek.

Dan tak lupa mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menjaga jarak pada saat berbelanja dan kepada pedagang agar selalu menjaga kebersihan dagangannya agar terhindar dari penyebaran virus.

Kegiatan patroli berjalan aman dan kondusif,serta mendapatkan tanggapan positif dari masyarakat di kecamatan malausma. Tukas Kapolsek IPTU Agus Malik.

(E S/E C)

 

Start typing and press Enter to search